Lagi Tergila-gila Dengan Lagunya Kim Bum Soo


Apaan tuh Kim Bum Soo? Makanankah? Beuh… kalo soal makanan deh semangat. Kim Bum Soo itu penyanyi cowok dari Korea Selatan yang beribu kota Seoul, negaranya deket dengan pulau Jepang. Dan berbatasan dengan Korea Utara yang beribu kota Pyong Yang. Halah… stop deh pelajaran Geografinya. Hehehe…

kimbumsoo

Yup kenal dengan lagunya juga baru-baru ini. Itupun dikenalin oleh si Demit gila temen chatting gue di Morange. Aslinya sih gue sudah suka lagu-lagu Korea, tapi cuma sebatas soundtrack-soundtrack getu tanpa tahu siapa penyanyinya. Nah si Demit ini nanya gue suka nggak dengan sentimental ballad. Hu uh gue suka banget dengan lagu-lagu ballad. Lagu nyante tapi emosional getu. Eh dia kasih gue lagunya Kim Bum Soo, so gue donlot dari blog multiply dia. Klik di sini untuk donlot. Ada 28 tracks.

Dia nyuruh gue buat ngedengerin Only Love soundtrack dari Drama Korea Memory Of Bali yang pernah ditayangin Indosiar. Sempet juga gue nontonnya. Hiks… hiks… hiks… meski nggak tau artinya tapi emang buat klepek-klepek hati gue. Menderita banget deh rasanya… Kata dia penyanyi Indonesia yang bisa explore suara kayak getu cuma Iis Dahlia seorang.

Hiks… gue kok jadi mellow gini ya? Tergantung suasana seh… kalo lagi stress mending gue dengerin lagu yang bener-bener sekalian buat ancur hati gue… bukannya ngedengerin rock n roll yang bisa memekakkan telinga dan tambah panas. [so emang gue lagi stressssssssss]

Mumpung lagi tergila-gila dengan Kim Bum Soo gue juga nyempetin ngedonlot video-video Kim Bum Soo dari Youtube. Beberapa drama Korea yang soundtracknya dinyanyiin Kim Bum Soo sudah pernah tayang di Indosiar.

So bagi yang lagi mellow atau yang suka dengan lagu-lagu sentimental ballad n yang suka dengan lagu Korea, coba deh dengerin. Nggak rugi, berkelas banget kok suaranya. Apalagi lengkingannya waktu nyanyi Bogoshipda yang live. Duohhhhhhh… merinding rindu.

Buat Demit tengkyu udah dibolehin ngedunlut lagunya dari MP elu.

50 pemikiran pada “Lagi Tergila-gila Dengan Lagunya Kim Bum Soo

  1. @swasti
    pertama lo kudu login dulu ke Multiply… jadi lo kudu daptar dulu jadi anggota multiply.
    kedua… install Internet download manager getu…
    ketiga.. login deh… trus ntar ada tombol play… nah si Internet download manager deteksi bahwa ada file MP3.. donlot deh…[met mencoba]

  2. aduh dari kemaren lagi nyari lagu2 korea ga dpt2 nih…
    susah bener donlotnya..
    sama donk kaya gue tiap hari denger lagu ost nya memories of bali ga ngebosenin dapet dari youtube di donlot di konverter jadi mp3..
    best korean series jo in sung cakeeep banged
    mau donk infonya t4 donlot gratis lagu korea

  3. hreLLoW kiM bUm GillA DEcH KaMuuuu tUcH CuAkkkeeeePPP bgt SeeeeCh…..br kAli NI de NeMuiN Org SE imuuut kAmu,daTAng DOnk KE inDonESiA ,,,Aq MenUNGGU MU SELALU kiM buM…

  4. wwwwwwooooooooooowwwwwwwwwwwwww…………………

    i luph kim bum………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    hohoho……………..

  5. aku ska banget lagu2 korean walaupun gak tau artinya sech… hehehe…. oya ngomeng2 cara donlowd gmana yach????????????????

  6. Aku suka banget sama lagu-lagu korea gitu , soalnya asyik-asyik sih trust seru-seru walaupun ngak tau apa maksud nya……. Euh….

  7. qta ber 2 ngefans berat sm kim bum.
    apalagi gaya aktingnya top abiieezzz . . . . .
    qta ber 2 harap kim bum datang untuk jumpa
    fans di bali……
    thankz 4 u ,, i wait u ,,

  8. hy kim bum u keren deh klo akting apalagi di f4 u deh yg pling keren oh ya u kpn main ke negeri ku indonesia oh ya aku janji nanti aku kuliah di nagara kamu n moga moga u jd lebih baik ya

  9. I don’t know what having to I say but I am only wishing you know that since me see you I can smile though previously is I don’t know how to smiling.. Thanks, JBU

  10. KIM BUM SOO beda dengan KIM BUM yang main di F4 versi korea alias boys before flowers…

    KIM BUM SOO yg dimaksud sma yg punya blog ini adalah salah satu popular male singer dari Korea.

    Kalau KIM BUM yg main di F4 jg penyanyi tp dia tergabung dlm group.

  11. mungkin agak bingung ya karena namanya sama..
    maklum org2 korea kasih nama bukan kya orang2 Indonesia, hampir mirip sistem org Bali yg pake gelar, jadi kalau di bali sistem urutan kelahiran, kalau korea sistem penanggalan lahir, dari tahun, bulan, tanggal, gt sih setau aku..

    kalau KIM BUM yg main di BBF itu nama aslinya KIM SANG BUM, kelahiran 89.

    kalau KIM BUM SOO yg penyanyi ini kelahiran 79, jadi beda generasi mereka , hehehe…

    nah, karena tahun belakang lahir mereka sama2 9, jadi ketahuan kenapa sama2 namanya..

  12. kim bum ne aq ami aq tu ngefennnnnnnnnnnnnsssssssssssssssss bgt ma u……………… aq setiap mlm mimpi in u trus aq brhrp spy suatu ssa nnt thn akn mmpertemukan kita amin…………………………………………………………………………………………………… i LOVE YOU KIM BUM FOREVER………………………………………………………………………………………….. Smoga sukses y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. kim bum I LOVE YOU………aku suka bgt loh dengerin lagu2x korea abizzz asyik2x sih …wolopun gx ngerti artinya tapi seru deh…..apa lagi kim bum yang nyanyi wah THE BEST DEH….

  14. Cba dh dngrin lgunx dy yg jdlnx Geojitmal (Lie), djmin lngsng ska! Tuh lgu da d albm k 4 dy “The 4th Episode”. Pkoknx Jeongmal Saranghanunde dh ma smua lgunx, n i’m still waitin’ 4 his 7th albm Solista Part.2,,,

  15. @kae: iya aq dah denger,,,,,,bru ja donlot ni……lgunya bikin hati terasa sedih n power suara kuat bnget n khas banget……

  16. Lagi nyari profil aktor kim bum so eh malah nyasar kesini dapet link penyanyi pula huahaha… boleh lah gw coba download kali aja enak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s