Foto Gaby (Kenangan Yang Ditinggal Kekasih)… Palsu Cing!!!


Akhirnya nulis juga tentang mysterious song and the mysterious singer. Dan asal tahu saja ya, tulisan tentang Gaby bisa membuat Blog kebanjiran pengunjung. Hehehe… jadi ini memang salah satu usaha untuk membuat blog gw banyak pengunjungnya. *licik: mode on*

Yup yang katanya namanya Gaby, Ega, Siti, Suketi, Parti, ato sapalah. Wong namanya juga misterius ya nggak jelas nama aslinya. Banyak sekali versi cerita tentang penyanyi yang menyanyikan Lagu Tanpa Judul tersebut.  Ada juga yang menyebut judul dari lagu tersebut adalah Kenangan Yang Ditinggal Kekasih. Beuh…. Gugling aja klo mw donlot.

Entah yang mana yang benar dari semua versi cerita tersebut. Tapi bisa dibaca di salah satu blog arek Sidoarjo. Agung Agriza (tuh Gunk blog elu tak promosiin), lumayan lengkap tuh ada alamat buat donlot lagunya + ulasan di EBS FM. Dua kali malah dia ngebahasnya. Klik aja. Males soalnya nulis tentang cerita-cerita bullshit tersebut. Udah banyak yang nulis soalnya. Ntar dikira ikut-ikutan lagi.


Hehehe… lha klo bukan ikut-ikutan apa namanya elu nulis ini?

Yang jelas kenapa si Gaby masih menjadi misterius sampai sekarang belum terjawab. Press conference aja deh. Ngaku aja deh… apa dia malu dengan beberapa alasan ya.

Satu mungkin matanya jereng satu. :(
Dua mungkin bibirnya dower ato sumbing. :(
Tiga mungkin idungnya kayak babi. :(
Ato…… :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Yang jelas she is the most wanted girl…………

Arrrrrggggghhhhhhhhhh… tapi percaya deh dalam beberapa bulan lagi pasti masuk tipi.

About these ads

95 pemikiran pada “Foto Gaby (Kenangan Yang Ditinggal Kekasih)… Palsu Cing!!!

  1. eeEeeEEemmmMmm…
    Cerita sebenarnya kya gmana chy ??????????????
    Cerita in DooOonNnkkZzz..
    MaU kN ??????????????

  2. betul sekali!!!! menulis tulisan yg bertemakan ttg yg lg up to date memang bikin blog kita kebanjiran. kayak dulu waktu itu aku bikin tulisan “Kenapa Ada Film Fitna” :mrgreen:
    rekornya sampai sempet mau ngalahin page “Siapa Novia”, hehe..

    inilah reportasenya :D

    Tulisan Teratas

    Siapa Novia?, 1.918 views

    Kenapa Ada Film Fitna ?????, 1.779 views

    Apa Itu Anak Indigo?, 1.085 views

    hihihihihihihihi

    wasalam,

  3. wahahaha .. mas alid , bedul .. hhe

    thankz uda d’promosiin blogku .. hha

    fotonya .. gilak keren bgt .. kreatip .

    maaf mas jarang jalan2 ke sini lagi, si speedy ngadat lagi .. hiks.. hiks..

    Tulisan teratas

    Lagu tinggal kenangan ‘gaby’, 8.559 views
    Lagu tinggal kenangan ‘gaby’ part 2, 2.135 views

    hhe. ak ga nyangka postinganku bsa buat rating naik. hhe

  4. @icha sweety–

    klo mw ceritanya klik aja di situs agung agriza… udah disediain kok linknya

    @Novia–

    swear trik ini berhasil… blog gw kebanjiran… reportasenya ntar aja klo udah ampe 10.000

    @lubyzcool–

    ya kayak dirimu kaleeeeeeee

    @zeromask–

    kan masih tanda tanya.. klo tau yang asli mah gag misterius lage dong

    @agung agriza

    wakakakaka….. keren dong fotonya…. yang jadi model bakal nimpukin gw klo ketahuan hahaha…

    duh kacian speedy ngadat lagi,,, pukul-pukul lage…. in pasti pake hape + aplikasi opera mini… hehehe gw juga sering make klo ada di luar rumah… cepet bisa ya speedynya

    pastinya postingan ttg gaby membuat banjir… swear trik ini telah berhasil telak

  5. w sangat , sangat mengagumi u , semenjak u nyanyiin lagu iiang u buat ntu .
    w terharu beud amma lgu buatan u ntu , u iiang sabar iiah .
    moga”amal baik u di terima am iiang maha kuasa .
    salam kenal _
    fans u .

  6. hmph…
    firstly i like the song,,,but when i know the singer is already pass away,,its so sad,,,

    i want to know about the singer,,,can u tell me what should i do..????

  7. @ayu–

    hmph… I’am afraid i couldn’t. coz I don’t know her either… sorry…

    @sabrina–

    woloh… klo mw kenalan ya langsung ke blog dia aja…
    hmm belum tau muka gw lo ya…. klo tau elu juga bisa klepek-klepek hhe…

    ketepu nih yeeeeee

  8. lagunya dalem banget… terlepas semua kontrovesi gue salut ma lu gab…. klau lu udah cabut dari dunia”berhasil lu buat semua orang kenal lagu lu” klo lu masih hidup
    ‘ nongol dong kepermukaan”

  9. so romantic nian kisah si gaby tu tapi ngapolah dy pake jalan yang g bagus tu ngeakhiri hidupnya!!!!
    kan hidup kita masih panjang. so, lanjutin aja.
    buat apa gitu bunuh diri

  10. buat gaby kmu moga aq doain kmu arwah nya ditrima disisi allah biar kmu gak menangis truss diakhir jaman? salam buat anak2 overdosis dan pengamen dan anak2 cangkruka an bpk sogol

  11. Buset, perasaan udah dibilangin sama si empunya blog ini kalo orang bunuh diri tuh ga bakal di terima di sisi-Nya….. masih aje ngotot ngedoa’in…….
    Lagian juga tu lagu slow melayu anjrot gitu disukain….
    Mereka tu cuma mo ngetenarin lagu mereka doang….
    Kayak tae!!!

  12. Mas,coba deh dengerin lagunya gaby yang hampir di reff…di situ kayknya gaby nyanyi sambil senyum….makanya dari situ tha ga percaya kalo gaby dah meninggal… tha semalem kira2 19.30 masih di skul ngerjain dekor buat pensi.. tha nyoba2 nyari kunci lagu gaby,ketemu zeh tapi pake nada standar D Bm F# Gm F# Em A… pas tha lage nyanyi mbil nggitar,semua anak di kelas nyium bau kemenyan,semua anak ngira ntu gaby dateng… tapi orang yang udah meninggal ga mngkin bisa mbakar kemenyan kan??? mana ada arwah seseorang yang udah meninggal masih sempet2nya mbakar kemenyan!!! percaya aj ma yang di atas… YAKIN kalosemua akan kembali kepadaNYA…….

  13. gpp ni orang..msa ftox Gaby ky getoww…ia ga lh,,q pnx videox dy wktu nynyi d pnggir jln,,mzki q gag tw tuh bnrn pa gag tp suarax mirip bgd ma lagu Jauh atuw Bintangku cptaanx misteriuz girl or Gaby ituw..!!!

  14. @BenTO SFC —

    nikmaten aja…. yang ribot ntu yang ngefans

    @Thatha–

    Hantunya tha… tha bisa nemuin gag?

    @ChEntya–

    serius??? pengen liat dunks… kirim yach

  15. gw suka banget sama komentar loe ‘n gue ngebenerin itu semua! anak kelas gue banyak banget yang ngomongin tentang gaby itu! –‘
    seakan dia artis yang baru ngetop, walo gue akui lagunya ngena banget!

  16. cerita gaby bener g seeh???
    kalo bener mari sama sama kita doakan semoga dosa dosanya di ampuni Allah swt

  17. yg mempunya nama gaby dan memiliki lagu tersebut harap memberi komentar dan memberikan foto anda ukuran terbaru (poscard)…..

    wkwkwkwkw………

  18. AKULAH HANTUUUUUU……….( “GAK PENTING BANGET” )HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA

  19. hehehe… gaby memang fenomenal. gara-gara baca postongan gaby yang ada di wordpress semua. saya jadi tertarik bikin blog di wordpress…. hehehe…
    salam kenal mas alid. -japs-

  20. foto geby tu yang mana si… kok da yang bilang palsu truz aslinya mana?????? sebenarnya nama geby tu nama asli pa g’…. kok da yang bilang ega……………. ceritanya bisa” jadi mitos lho gara-gara kayak gini?

  21. cP aJ yG tW Ttg GaBy cRiTa dUnk..
    emg SiE cRitA_Na dH bAzi..tp SuMpAh Gw pEnAsARAn BwGTTT…
    AmP d_cAmPuZ gW yG d OmonGin cM GaBY…gAby…n GABY Lg..!
    cApEx DeCH…
    VeRSi_Na Aj bWnYakkkk bWgttt Lg…???!!!!
    mN cIe yG bEnEr???
    yG tw..hUb gW z…
    08180589986

  22. kut gabunk dunk guys…
    leh kan??? gw jg penasaran bwgttt ma “GABY”.
    TeU g” di kampus_Q tiap hR GABY thu jd artis..
    tiada hR tNp gAby g2Loch…
    tp gak tw mn Z critane yg bener,,tiap X Q crita tTg gaby ma cwo.Q.,mlah Ax di CerAmahi tw g cie…pdhal Lagunya thu gw cuka bgttt,,,Amp MP3 d Hp Q d HpUz Ma cWo.Q..gr2 gw ndegErin Lagunya Teuz..kN akhirnyA cWo_Q tak Cuekin Dech…wuAkAkAkAk…

  23. Duh,, Pznx….. Bnrnya mn c crita yg bnr ttg geby????
    pa bnr dy dh meninggal?? koq da yg blg dy emg mw bnh dri tapi di slmetin ma se2org, mpe akhrny dy g jd bnh dri……….

    Btw, tp q salut deh ma geby… dy bgtu care n bgitu syg bgt ma co ny….
    andaikan az smua ce kyk geby……

    mgkn Q jg akn nglakuin hal yg sama, bila q ditinggalin ma co q.
    maklum, aq sYg bgt ma dy…..

  24. okeyyyyyyyy……….wah keren banget tuh foto……..agak lucu sich!!!jadi geli nich kalo lihat tuh foto..!!!!!gilaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeetttttttttttttttt………!!!!!!!!!!!!!!

  25. wahhhhhhhh,,,,,,,,,,,okey banget tuh foto………????????????
    jadi geli nich kalo lihat tuh foto…????????kok kerennnnnnnn banget!!!!!!!!!!!sampe2,,,,,,,,,mulez nich perut?????????

  26. koq pada banyak yah…….
    yang mengakui lagu GABY yang judulnyA ” tinggal kenangan ”
    yaudlah gak usa mengakui terus
    toh yang popular in nhe lagu sih GABY
    ngapaen c mezti ngaku2 gitu sih?
    SIRIK yah karna gak bisa popular in nhe lagu
    kLAU gw sih lebih suka ama lagu GABY yang ASLI
    daripd ama suara2 orang yang DEMEN nya cuma mengakui aja
    NORAK DWEH…………….

  27. Belum punya yang cerita gaby yang aslikan semua yang ada di TV internet semuanya palsu
    gw punya yang asli n’tar juga semua tahu mana yang asli dan mana yang palsu ……………………………………… Geng Benggih ( Jakarta Barat )

  28. tunggu aja gaby nya pasti datang dia blm mati. Tapi itu klo dia muncul ada gunanya & siap. Btw Nama gaby = bukan nama indonesia banget! Kayak nama luar atw nm inisial.

  29. WOOOiiiiiii jangan ngomong sembarangan lo tentang geby !!!!! mana beri foto palsu lagi…foto apaan tu?????kayak setan sekali gak…. lo tau gak tentang GABY!!!!! klo gak tau jangan sok2 tau deh ,,,,pake kirim foto palsu lagi,,,,dasar tai lo semua pade yang mau percaaya ma omongan yang gak bener gitu….klo gak lo cabut tu foto dari web….nanti muka lo yang gw pasang di web karena telah menjelek-jelekkan orang tanpa tau yang sebenarnya….ni email gw klo lo mau ngajak gw berantem….
    anekisu@yahoo.co.id
    bales dengan cept klo lo liat ni pesan…..:)

  30. WOOOiiiiiii jangan ngomong sembarangan lo tentang geby !!!!! mana beri foto palsu lagi…foto apaan tu?????kayak setan sekali gak…. lo tau gak tentang GABY!!!!! klo gak tau jangan sok2 tau deh ,,,,pake kirim foto palsu lagi,,,,dasar tai lo semua pade yang mau percaaya ma omongan yang gak bener gitu….klo gak lo cabut tu foto dari web….nanti muka lo yang gw pasang di web karena telah menjelek-jelekkan orang tanpa tau yang sebenarnya….ni email gw klo lo mau ngajak gw berantem….
    anekisu@yahoo.co.id
    bales dengan cept klo lo liat ni pesan…..:(
    klo lo mau tau nama gw zaki…..
    BANGSAT………..

  31. Lagu ini emg dh lma,kisahnya jg dh diketahui masyarakat.
    aplagi ad videonya,tpi mnrt q video swktu Ozi(pcrnya Gaby)kecelkaan,q lihat n perhatiin klo bju polisinya itu bkan bju polisi Indo tpi Malysia.n emg suaranya tu merdu bgt,klo ad yg ngku2 lw mrka pnciptanya coba tnyain ttg co itu.
    truz,ad jga lagu balesan dari vokal cowok.’n lgu itu ndanya sama persis cuma beda kata2.lagunya emg blom dketahui bnyk orng,tpi d Sum-Sel lgu itu dh tau smua.
    Mnrt q,cri tw dlu ttg Ozi,n temen2 yg ad d video itu.utk tw spa yg ciptain lagu itu.
    tar dech q comment lagi……..

  32. anjink bwat orang bekasi yang ngaku gaby setan………………
    only god will judge you….,,,.,,. and i can’t judge you
    gwe mau semua orang pembohong seperti kalian yang ngaku lagu itu ciptaan kalian dan mengaku orang gendut, hitam, berambut panjang yang gwe ngak tau nama aslinya sapa….
    akan diadili oleh keadilan and bishall into eternal damnation

  33. huakakakakakakakaka……………………….mual mendadak nich liat’a, ati2 loch ntar didtngin bneran lagi………………………………..
    ukh atut,
    hehe:)
    lam knal dr mey_mutz ja y flen
    C_U

  34. hy wv lina,w mau tanya nich sma loe s’muanya sebenarnya gaby ada di mna sich sampe2x berita gaby kemana-mana………
    w jga mau tau siapa sich yang menjuduli lgu tinggal kenangan atau jauh

  35. Eh sbenerya gaby to dah meniggal pa blom zich???
    aq pnazaran bnget…!!!!
    n lguna zbenarya laguna cp…????
    bnyk ornk yg mengaku bwat lgu itu dgn alur crita yg berbeda!!!!!!!!!!!
    blng aza mreka maw tenar,n jd artiz!!!!!!!!!!
    zpya mreka bz dapt uang yang bnyak!!!!!!!!!!!
    aq kzi taw yaw,lbh baik jjr dr pd qt brbohong n blng yg tdk2!!!!!!!!!!????????

  36. menurut gw…lagu itu hanya lah sebuah ke BOHONGAN BELAKA…
    cZ nggak ada yang isa ngebuktiin…
    dimana gebby sekarang????
    klo toh udah meninggal dimana letak kuburnya???

  37. saya suka jg dngar lagu geby,tapi saya gax tau pa yang sbnar nya yang terjadi,di dalam sbuah yang di tuang kan geby dalam bentuk lagu tersebut.

  38. Kasian tau gaby harga dirinya di injek injek,coba bayangin klo kalian dikaya gituin persis kaya yang kalian ejek ke gaby,,bisa aj kan gaby gk bisa ke tv lg

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s