Skip to content

Menggila di Farewell Party

8 Oktober 2010

Makan malam terakhir serta farewell party benar-benar menggila.

Gila pertama: tempatnya jauh dari hotel tempat kami menginap (Pyramid Tower Hotel). Kita berangkat jam 6 sore dan baru sampai jam sekitar jam 8:30 malam. Gilak yaa… perjalanan jauh hanya untuk sebuah makan malam. Sebenarnya sih bisa cepet sampai kalau jalannya kagak macet ~_~

Gila kedua: rasa capek di jalan gara-gara macet terbayar dengan sebuah pemandangan yang sangat spektakuler. Nggak heran kenapa My Selangor Story memilih tempat ini sebagai farewell party kita. Haven Restaurant tempat kita makan malam ini terletak di atas ketinggian, 280 di atas permukaan laut. Spesialnya kita bisa makan sambil menikmati suasana kota Kuala Lumpur di malam hari, menara Twin Tower Petronas ajah kelihatan. Sumpah elo lihat foto yang gue upload dijamin bakalan ngiler setengah mati. Benar-benar gila kan pemandangannya. Cocok banget bagi yang suka romantis-romantisan.

Foto di atas adalah milik Haven, gue mencoba pakai kamera sendiri hasilnya blur mulu.

Ini hasil jepretan gue T___T

Gila ketiga: makanannyaaaaaaaa????? Baru kali ini gue makan Beef Rip sebesar itu. Lihat postingan gue tentang makanan di sini.

Gila keempat: kita sedih bakalan berpisah T________T akankah kemesraan ini akan terjadi lagi?

Gila kelima: capek, kita pulang dari farewell party sekitar jam 00:30, sampai hotel sekitar jam 2 pagi, doooh gue harus packing, besok pagi-pagi jam 6:30 gue sudah harus berangkat ke bandara. Victor roommate gue serta Dian, Thristan, Spectra, ngajak keluar makan burger ramlee, burger yang katanya enaknya dan murahnya ngalahin McD. Tapi gue harus packing dan gue kenyang makan rusuk panggang. Okay guys, next time you should treat me burger ramlee when I’m coming to Malaysia again ^^

Rasanya di detik-detik terakhir kita jadi benar-benar akrab, dari hari pertama kita ketemu dan tur bareng-bareng tidak ada yang namanya kesan kompetisi, kita hanya bersenang-senang. Terima kasih kepada My Selangor Story untuk kesempatan yang telah diberikan, pengalaman  yang tidak akan terlupakan seumur hidup ^^ terima kasih pada Tourism Selangor yang punya hajat, serta stafnya yang sangat membantu, Cik Fazli, Cik Hafeez, Kak Ashidah, Abang Johan, Abang Hafiz, Kak Fida, Kak Zul. Terima kasih kepada mami kita Amelia Tan for everything, terima kasih juga kepada Kak Ning selaku tour guide kita.

atas dengan Amelia, bawah kak Ning melamar gue, haruskah gue terima hwakkaa…

Terima kasih juga pada para sponsor yang telah mendukung acara ini, tanpa sponsor tidak ada yang namanya gratisan hehehe. Firefly (Official Airline), Pentax (Official Camera), Tropicana Medical Centre (Official Medical Centre), Resort World Genting (Offical Resort), Sunway City Berhad (Official Integrated Resort), P1 (Official Broadband Provider), TV Selangor (Official Online TV), Royal Selangor (Official Souvenir Shop), Haven Restaurant (Official Restaurant).

Kepada seluruh blogger dari Malaysia, Singapore, Indonesia I’ll miss you *_^

http://wy-wene.blogspot.com

http://jacquelyn88.blogspot.com

http://tianchad.com

http://azuanzahdi.com

http://denise-sweetserendipity.blogspot.com

http://spectreoutreach.blogspot.com

http://enveeus.com

http://krenmaut.blogspot.com

http://fadli.web.id

http://kokd.blogspot.com

http://feeqsays.com

http://eyriqazz.com

http://clconquers.blogspot.com

http://wretch.cc/blog/jingyi87

http://thristhan.com

http://mohdzaid.com

http://zewsays.com

http://sylistic.com

http://dylan-zd.blogspot.com

http://msxeroz.com

http://kemalife.wordpress.com

http://wanderlustheories.blogspot.com

http://zaraaluwi.com

http://hananan.wordpress.com

4 Komentar leave one →
  1. 8 Oktober 2010 2:15 pm

    Terima aja lamaran Kak Ning. Geubrak………………………, hahahaha

    • 10 Oktober 2010 6:52 am

      hahaha bisa digaplok lakinya gue tar

  2. 15 April 2014 10:39 am

    seru sekali nampaknya gan kalo kita makan sambil bisa menikmati pemandangan yang lainnya!!

Trackbacks

  1. Tersiksa Kekenyangan Selama Tur My Selangor Story « Alid is Little

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: