Skip to content

Kuis Kepribadian: Tokoh Kartun Seperti Apa yang Mirip Elo

23 Oktober 2008

Hah kemarin dapet email dari temen… isinya lumayan bin lumayun menarik. Personality Quiz getu. Buanyak emang kuis-kuis kayak getu. Tapi yang ini rada beda. Setiap orang pasti punya kesamaan karakter dengan tokoh kartun… so take the quiz to see what cartoon character you are [artinya dilarang merokok]. Ahyak isi emailnya inggris getu, so gw terjemahin deh buat reader [tuh kan gw baek hati].


Start


Pernahkah elo bertanya pada diri sendiri, tokoh kartun mana yang mirip banget karakternya dengan elo? Jawab sepuluh pertanyaan yang paling mendekati kepribadian elo. Jumlahkan poin yang elo dapet trus lihat karakter mana yang paling mirip elo.

Yang nyontek dilarang… untuk menjawab kuis ini gue mendatangkan penjaga pintu neraka [loh…]

1. Kencan yang sempurna menurut elo?

a) Candlelight dinner [makan dengan lilin hehehe] (4 poin)

b) Bersenang-senang di taman bermain (2 poin)

c) Menggambar di taman (5 poin)

d) Nonton konser musik rock (1 poin)

e) Lihat filem di biskop (3 poin)

2. Jenis musik favorit?

a) Rock and Roll (2 poin)

b) Alternative (1 poin)

c) Soft Rock (4 poin)

d) Country (5 poin)

e) Pop (3 poin)

3. Suka film apa?

a) Komedi (2 poin)

b) Horror (1 poin)

c) Musikal (3 poin)

d) Romantis/Cicintaan (4 poin)

e) Dokumenter (5 poin)

4. Pekerjaan mana yang lo pilih jika. Lo cuma bisa memilih di antara lima di bawah?

a) Pelayan resto ato café (4 poin)

b) Pemain olah raga professional (5 poin)

c) Guru (3 poin)

d) Polisi (2 poin)

e) Kasir (1 poin)

5 Apa yang lo lakuin jika ada waktu luang?

a) Olahraga (5 poin)

b) Baca (4 poin)

c) Nonton Tipi (2 poin)

d) Denger musik (1 poin)

e) Molor alias tidur (3 poin)

6. Warna apa yang paling lo suka?

a) Kuning (1 poin)

b) Putih (5 poin)

c) Biru langit (3 pts)

d) Biru gelap (2 poin)

e) Merah (4 poin)

7. Apa yang lo suka di antara makanan ini?

a) Salju (3 poin)

b) Pizza (2 poin)

c) Sushi (1 poin)

d) Pasta (4 poin)

e) Salad (5 poin)

8. Liburan paling favorit?

a) Halloween(1 pt.)

b) Hari raya (3 poin)

c) Tahun Baru (2 poin)

d) Valentine’s Day(4 poin)

e) Thanksgiving ( 5 poin)

9. Jika kamu ke luar negeri. Mana yang paling ingin lo kunjungi?

a) Paris (4 poin)

b) Spanyol (5 poin)

c) Las Vegas (1 poin)

d) Hawaii (4 poin)

e) Hollywood (3 poin)

10. Lo lebih suka bergaul dengan siapa jika ada waktu luang?

a) Seseorang yang pinter (5 poin)

b) Seseorang atraktif (2 poin)

c) Seseorang yang suka pesta (1poin)

d) Seseorang yang tahu bagaimana bersenang-senang (3 poin)

e) Seseorang yang sangat sentimentil (4 poin)


End


Sekarang jumlahkan poin yang elo dapet. Trus komennya wajib nyantumin karakter apa yang mirip ma elo.

Yup ini dia karakter-karakter yang mirip elo

(10-16 points) lo mirip dengan Garfield :

garfield Lo orangnya nyaman, nyante, lo tau kapan saatnya bersenang-senang dan tau kapan saatnya serius. Lo selalu bisa mengkontrol diri sendiri dan lo tau apa yang lo lakuin. Tapi bukan berarti apa yang kamu katakan selalu benar. Ingat selalu, kegembiraan lo bisa menyakiti orang lain ataupun diri lo sendiri.

(17-23 points) lo mirip dengan Snoopy:

snoopy Lo menyenangkan, keren, dan popular. Selalu tau apa yang sedang hot, tidak ketinggalan jaman deh pokoknya. Tahu bagaimana memuaskan orang. Terkadang lo bisa menghilang beberapa hari tapi selalu muncul dengan nilai-nilai kekeluargaan yang telah lo pelajari [idih gag yakin gue apa maksudnya ini, kali ajah terjemahan gue salah, gag ah. Ini text aslinya “You have probably disappeared for a few days more than once but you always come home with the family values that you learned”] Menikah dan punya adalah adalah penting bagi lo.

(24-28 points) lo mirip dengan Elmo:

elmo Lo punya banyak temen, dan tentu saja lo selalu ngetop dan populer. Selalu bersedia menolong dan memberi nasehat orang lain jika dibutuhkan. Optimis banget, selalu melihat sesuatu yang cerah dari segala hal. Yang perlu dicatet: Jangan banyak-banyak bermimpi, mimpi yang terlalu besar bisa menimbulkan masalah bagi hidup elo.

(29-35 points) lo mirip dengan Sponge Bob Square Pants:

spongebob Pribadi yang selalu di suka orang lain. Teman sejati yang bisa dimiliki oleh seseorang, dan orang tersebut tidak akan mau melepaskan elo dari hidupnya. Tidak pernah menyakiti orang lain tapi mereka tidak tahu apa yang kamu rasakan. Hidup terus berlalu dan berjalan, menyenangkan dan tenang tetapi hindari orang-orang yang cemburu dan pengkhianat, bisa-bisa menimbulkan stress.

(36-43 points) lo mirip dengan Charlie Brown:

charlie brown Terlalu peka, selalu cepat jatuh cinta dan juga menganggap terlalu serius setiap hubungan. Kekeluargaan. Suka kangen sama emak dan selalu telpon tiap minggu. Punya banyak teman dan kadang lupa ulang tahun mereka saking banyaknya.

(44-50 points ) lo mirip dengan Dexter:

dexter Pinter dan tentu saja pemikir. Tiap segala sesuatunya direncanakan. Ide-ide brilian selalu muncul. Lo seperti orang tua yang keras dan berprinsip [tipe-tipe bapak jadul]. Selalu menginginkan segala sesuatunya berjalan normal dan rutin [monoton sekali idupnya] tapi bisa juga mengatasi kejadian buruk yang di luar dugaan. Sekali-kali santailah dengan idup lo. Spontan getu, jangan banyak mikir. Stress bisa-bisa.

Ingat Untuk tiap komen wajib mencantumkan hasil kuis loh… awas klo gag. Gue bakalan sambit pake sendok. Hihihi sambil makan soalnya posting ini.

Oiya gue sendiri karakternya Elmo yang katanya gag boleh bermimpi besar… huhuhu secara gue big dreamer [iye mimpi jorok-jorok hihihi]. Huh padahal gue maunya seperti Dennis the Menace dennis

[huaaa ngefans berat gue]. Karakter pinter banyak akal, dan badungnya bukan main, bencana alam bagi yang deket-deket, cocok ma gue wakaka.

enjoy it…

115 Komentar leave one →
  1. 23 Oktober 2008 6:48 pm

    Gw spongebob. Huhu

  2. 23 Oktober 2008 7:18 pm

    wahh… aku

    (36-43 points) lo mirip dengan Charlie Brown:

    Terlalu peka, selalu cepat jatuh cinta dan juga menganggap terlalu serius setiap hubungan. Kekeluargaan. Suka kangen sama emak dan selalu telpon tiap minggu. Punya banyak teman dan kadang lupa ulang tahun mereka saking banyaknya.

  3. rheya permalink
    23 Oktober 2008 7:29 pm

    total nile gw 35 dul…..alias mirip sapa tuh spoge bop apa yah ^_^, padahal muke gw bunder dul, bukan kota :)) ( bukan itunya atuh ibu…)

    keknya bener sih dul, gw paling setres kalo mikirin temen ato orang yg gw knal berhianat, dan paling puyeng mikirin orang yang jeles ama gw, padahal harusnya sih kagak usah la yah gw mikir mereka

  4. teebee permalink
    23 Oktober 2008 7:51 pm

    kang dul point ku 32
    apa nggak salah tuh kalau spong Bob kan nyebelinn
    nurut aku lho kang dul

  5. muh_uddin permalink
    23 Oktober 2008 8:05 pm

    klo gw sama kayak lo mas 28…………tapi impian gw selalu tinggi mas………..
    ya….mohon do’anya ja mas biar kesampe’an ok……….

    salam hangat
    uddin

  6. chox permalink
    23 Oktober 2008 8:29 pm

    busyet dah… masak gw sponge bob sih…?! gak rela…! karena gw gak suka liat sponge bob! :D
    btw, lu bilang tokohnya Elmo, berapa poin tuh? lebih dari 50??

  7. 24 Oktober 2008 7:40 am

    Wah, poinku 39, Charlie Brown., temen baik snoopy nih… :D
    heheh…

  8. 24 Oktober 2008 8:32 am

    poin 31 –> gw spongebob squarepants, hihihi …
    seru juga kuisnya, hmm kl gw perhatiin emang sedikit banyak gw ada kemiripan dg karakter yg ditulis –> tdk mau menyakiti org lain tp awas kl gw disakiti, hehehe ….

  9. apriel permalink
    24 Oktober 2008 10:35 am

    25 point brarte elmo gw…hwehehe…sama ama loe ya? keren euy kuisnya, hebringlah!

  10. 24 Oktober 2008 10:35 am

    charlie brown?!!I even never know that character do exist..busett..kenapa juga diaaa?!

  11. 24 Oktober 2008 1:09 pm

    WaduH kesaMBET seNDoK Gue,,hahaha…soALnyA poIN yG aKu dapoET g saMPai 10 ,,,, gimana tuh? emang g ada AlternaTiV yG LaiN,,kekekKEK….

  12. 24 Oktober 2008 7:58 pm

    gw sponge bob nih… dapet 35 point… hahahaha…
    gimana? masa gw disukai sama orang lain??

  13. 25 Oktober 2008 7:41 am

    hiiii lucu

    http://www.asephd.co.cc

  14. 25 Oktober 2008 9:55 am

    Gw Charlie Brown dong…!
    ^ Terlalu peka…yup.

  15. 25 Oktober 2008 12:57 pm

    gue spongebob :D

  16. 25 Oktober 2008 5:32 pm

    @sippaganteng
    ahyak hahaha…. cocok dah…. lo emang kotak

    @agunk agriza
    hahaha gw dah ngira klo lo charlie brown hehehe… suka yang melow melow

    @ rheya
    wakakak kotak kok kotak… pola celana dalemnya wakaka

    @teebee
    brarti om nyebelin wakakak

    @muh_uddin
    sooo keep dreaming coz i’m dreamer either

    @chox
    justru itulah lo gag suka orang yang sama dengan elo hihi…
    ehhh gw gag ampe mapuluh kok… baca lagi atuh

    @samuel777
    hiya temen baiknya si anjing

    @oline_79
    gud gud… awas ajah *hiiii tatut menyakiti*

    @apriel
    hiyaaaaa klop dong ma gw hahha

    @shassy
    yailah emak ini… jelas jelas dijidat tertulis getu…wong tulisannya mellow semua getu… so take it hahha

    @Ari_S
    terima ajah terima ajah….

    @diazhandsome
    disukai semua orang maksudnya orang suka sama elo bukan buat dikuliti trus dipotong potong

    @Kaka :)

    @Mama Danish
    iyeee mama… mama emang terlalu peka.. disenggol dikit langsung bacok

    @FaNZ
    hoooo kotak dunk

  17. 26 Oktober 2008 8:30 am

    gw sponge bob hahhaa point gw 32

  18. 26 Oktober 2008 10:45 am

    @ziduuy
    hayah… kok banyak sih yang karakternya si manusia spon noh

  19. ee-laz permalink
    27 Oktober 2008 2:48 pm

    Wah keren abis… kok bisa ketahuan ya karakter gw… katanya kayak ELMO.. huahaaa

  20. lee permalink
    30 Oktober 2008 4:43 pm

    yaaa,kok elmo sih . q kan lebih suka spongebob

  21. 1 November 2008 4:11 pm

    kok gue mirip spongebob yaks? :roll:

  22. agunk agriza permalink
    2 November 2008 3:22 pm

    kok cuma ak aja yg chrlie?

  23. windi permalink
    18 November 2008 2:10 pm

    Spongebob ………………… mmm…. emang mirip sich sama karakter gw ;)

  24. deynokchocolate permalink
    13 Desember 2008 10:01 pm

    hiiihihiihihi…lucu jugha siiih waktu liat hasil akhirnya…gw dapet sponge bob…secara sponge bob tu mang yang gw sukhai banget…pertanyaanya ko bisa yah hehehe..thx.

  25. iin permalink
    17 Desember 2008 4:18 pm

    wah..gue kayak sponge bob, betul banget tuh…!!!

  26. 27 Desember 2008 1:01 am

    nih, buat yg suka kuis2, masih banyak lagi di http://www.teskuis.com

  27. cjdw permalink
    9 Februari 2009 11:47 am

    Total aqu 23, bener tu tapi kayaknya semua karakternya itu hampir sama smua dech ke aqu……

  28. Josephine permalink
    18 Februari 2009 8:44 pm

    Gw 29.. Spongebob, d.. ^-^
    Haha.. isinya bagus2, ya..

  29. ayuu permalink
    21 Februari 2009 6:43 pm

    poin gw 33 , berarti gw mirip sama Sponge Bob Square Pants .. hahaha ,, bener sih ..

  30. Snhaa permalink
    23 Februari 2009 7:39 am

    Gw spongebob. . Lmyn isiny. .

  31. nia mutzz permalink
    10 Maret 2009 12:58 pm

    point gw nunjukin klo gw mrip sponge bob
    hihihi…………

  32. bio permalink
    24 Maret 2009 12:43 pm

    gw sponge bob. .

    point 32???

    kuisnya mana???

  33. 11 April 2009 8:02 pm

    Aq spongebob…
    Cocok bgtz! cz aq emang suka nonoton spongebob.
    kuiz keren dech..
    beneran!!!

  34. aquarium permalink
    22 April 2009 11:37 am

    I’m Elmo…hmmm emang rada-rada dreamer sih tapi kalo dari definisinya, kayanya lebih cocok ke sponge bob :P

  35. ata permalink
    22 April 2009 1:07 pm

    gw Sponge Bob! Benr Banget….

  36. Rara permalink
    24 April 2009 2:15 pm

    waw….aku sponge bob square…hhmmm klo dipikir2 tuh aku bgt…heheheee

  37. nisu permalink
    26 April 2009 10:05 pm

    haha . nilaiq 26, brarti mirip elmo kan? dpikir2 mirip jg . coz q suka mimpi g jelas . hehe

  38. rain_nie permalink
    2 Mei 2009 12:47 pm

    point ku 34..
    masa aq kyk spongebob..
    tp gpp deh yg pting aq baik hati en g sombong hehe..

  39. megga permalink
    12 Mei 2009 4:57 pm

    gw elmo. haha..

  40. cha permalink
    3 Juni 2009 3:52 pm

    gue spongebob

  41. atied permalink
    4 Juni 2009 1:29 pm

    gw spOngebOb…huhuuuuuu…

    Tp gpp ding…hehehehehe…baik hati gt loch…

  42. amelia permalink
    8 Juni 2009 11:37 am

    gua elmo dink…..

  43. ghonie hatake permalink
    13 Juni 2009 12:13 am

    gw mirip spongbob brarti kotak donk……!
    ga ada karakter yang lebih lucu lagi

  44. sHi permalink
    15 Juni 2009 7:12 pm

    guE miRIP spoNGe bob..
    giLa..
    koTak doNk..
    msa’ ia c gue miriP dIa????

  45. odelia permalink
    13 Juli 2009 3:09 pm

    kox gw sponge bob chih…..
    slalu mengalah..
    hiks..hiks..

  46. tyaz permalink
    17 Juli 2009 10:42 am

    35, sponge bob

  47. Hana permalink
    18 Juli 2009 8:14 pm

    Gw kyx Charlie Brown,
    hehehe
    Imud juga >_<

  48. gita permalink
    19 Juli 2009 3:44 pm

    lumayan……

  49. fitri zakiah permalink
    20 Juli 2009 6:43 pm

    spone bobb…teroreng roreng…what a sensational result\

  50. 31 Juli 2009 1:35 pm

    SPONGEBOB guee
    kok kayaknya banyak amet yang sponbob se ?

  51. nizz permalink
    31 Juli 2009 4:42 pm

    hahaha,,gw snoopy…suka menghilang tapi beberapa hari kemudian datang dengan nilai2 keluarga yang sudah diberikan…. hahay!

  52. anggra permalink
    1 Agustus 2009 1:56 pm

    gw dpet karakter spongebob…..agak sdikit mirip seh ma krakter gw…

  53. 10 Agustus 2009 7:27 pm

    hihihi ,…….. asyik gue mirip spongebob, pas banget, emang gue suka bangt ma tu kartun , bonekanya ja lucu bgt ,… ^_^

  54. Asma Cute permalink
    12 Agustus 2009 1:38 pm

    AQ hasilnya ( 29-35 ) jadi mirip ma Sponge Bob Donk……itu manta…..ppp banget…Senang dech bisa sama kyak tokoh kartun ini….emank aq tuh orangnya selalu disenqangin ma orang- orang……yang Pnting bwt aq tuh bisa membuat Smua orang di sekitarku bisa selalu tersenyum N merasa bahagia……I LOVE YOU FULL……

  55. adys permalink
    14 Agustus 2009 2:57 pm

    pnyaq 31, n emg co2k bgt tu wat aq..

  56. fukiha permalink
    31 Agustus 2009 11:35 am

    Spongebob:)
    cocok deh.

  57. reni permalink
    6 September 2009 9:12 pm

    hmm…, spongebobs!
    i like it..

  58. Rimel permalink
    7 September 2009 3:28 pm

    Hiii nilaiku 28 sama spt elmooo moga2 spt elmo deh xixixiixiix

  59. Sanny permalink
    14 September 2009 8:34 am

    spongebob wuu…..

  60. 16 September 2009 10:50 am

    gw pikir gw spongebob berupanya elmo cape dech

  61. adinx permalink
    22 September 2009 12:16 pm

    waw.. aq spongebob daped na.. haha..

  62. 28 September 2009 5:36 pm

    i’waW ak dpEt spongeboB….. bner gg yyh???? :-D

  63. IIN permalink
    30 September 2009 1:32 pm

    wei… yang bner nich gw ky spongboB pdhl gw gag suka banget tuch lihat spongbob,,, tpi klo bner betul betul betul………….

  64. 16 Oktober 2009 10:25 am

    yaah… syukur de.. kalo kya sponge bob…

  65. vivin permalink
    16 Oktober 2009 7:40 pm

    huhuhuhuhu..aq spongebob…he

    i like it..
    SPONGEBOB…my fvorite crtoon…

    tq ya..

  66. LIa CuTe' permalink
    29 Oktober 2009 2:14 pm

    yaAaAaAaAaA………

    coQ mriP eLmo ceE

    cBa snOOpy

    heHeHe

  67. stova permalink
    9 November 2009 11:15 am

    pas bgt w mang suka Elmo

  68. 10 November 2009 6:04 am

    Apa bner gw mirip spongebob..?
    Gw dpet spongebob ni…

  69. murni permalink
    24 November 2009 3:13 pm

    wah ternyata SPong Bop
    hi,,hi,,hi
    Lucu JUga

  70. titik permalink
    3 Desember 2009 11:55 am

    he he he ,,,,,,, OK juga mank ak bgt tuh

  71. 3 Desember 2009 2:46 pm

    wuah..aq spongebob hahahaha….

  72. arsyi permalink
    7 Desember 2009 7:51 pm

    waduhh
    bener bnget sifat aq sama kaya snoopi
    kok bisa ya,,,,

  73. rie permalink
    29 Desember 2009 9:32 pm

    point w 31…. Spongesbob???? aneh ci vi pas di baca… hmmmmm mank mirip bgt….

  74. timoth permalink
    4 Januari 2010 11:51 am

    .. wuih
    .. benerr tuwh .. kuh kek spongebob ..

    hi”

  75. Fergie permalink
    15 Januari 2010 5:29 pm

    Weq..
    gw c kotak Spongebob..
    wkwk..

  76. dyan permalink
    24 Februari 2010 9:45 pm

    it’s really complicated…….
    i like it so much…..

  77. risma permalink
    11 Maret 2010 9:00 pm

    emang bener banget w mirip spongesbob w aja demen ma tu kartun ..haha bravo bwt yg bikin kuiz

  78. iwit permalink
    4 Mei 2010 10:59 am

    29 ni nilai gm….
    krang lbh sft gw mang kayak spongebob squarpent…..
    tp gw jlni dg senyuman j dech biar hidup lbh nyenangin…………

  79. rahmy permalink
    6 Mei 2010 3:31 pm

    owe elmo bgt gt loh, owe byk temen n penolong bgt hahahhaaaaa narsis….ktnya dlarang keras bermimpi, padahal owe pemimpi bgt loh….but…..mimpinya yg serem2 hihiiiiiii mimpi ktemu malik malaikat kaleeew kwkwkkkkkk tp owe jg pgn jd doraemon hahahaaaaa pintu kmana saja hahahahaaaaa

  80. earlin permalink
    21 Mei 2010 4:29 pm

    katanya q mirip ma Spongebob…..
    menyenangkan, tenang, ceria,,,,setia tapi selalu dikhianati,,,,
    memaafkan, tapi selalu dikecewakan,,,,
    kasian banget ya,,,,,,,

  81. 1 Juni 2010 8:57 pm

    wah, gw dapat snoopy… apa g ada tokoh yang lebih extream lg..?

  82. naeny permalink
    3 Juni 2010 3:21 pm

    wow nlai gw 32 b’rti gw spongebob dundz…………….
    tp gx pa” iiank ptg gw pribdi iiak d’skai org laen………..

  83. adit permalink
    14 Juni 2010 6:38 pm

    ahai gue dapat spongebob

  84. NduT permalink
    16 Juni 2010 11:27 am

    SPONGE BOB

    Hahah, mirip banged sumpah

  85. Dwie Zachrie permalink
    17 Juni 2010 2:56 pm

    wah aq sponge bob,,,,

    cool….

  86. rere permalink
    19 Juni 2010 7:31 pm

    wih dunia dipenuhi spongebob
    syukurlah…

  87. Flara permalink
    30 Oktober 2010 7:52 am

    wuihhhh… koq gw bry nonggol????
    gw yg kbnyakan mimpi bang dul… tp bagus kan gagal 1 msh pnya bnyk cadangan…

  88. hera permalink
    6 Februari 2011 10:18 am

    wuihhh sponge bob nice…..

  89. 25 Maret 2011 3:36 am

    spongebob nh! scara ponakan gw ngfans bgt ma dy! oomnya sh biasa2 aj…. gk ngfans bgt gt! hehe….. btw, kali2 ada waktu, main2 k blog gw ye! http://bandoenglover.wordpress.com.

    GBU

  90. kazawa permalink
    6 April 2011 1:36 pm

    charlie brown :)

  91. 27 April 2011 11:51 am

    gue dpt spongbob padahal aku ngak suka loh tokoh kartun itu terlalu cengegesan hehehehe aku pilih elmo aja dehhh

  92. puput permalink
    13 Mei 2011 12:54 pm

    spongebob..hihihii..

  93. 16 Juni 2011 10:12 pm

    Spongebob nih gw dptnya..32

  94. Ega permalink
    22 Oktober 2011 10:35 am

    31..spongebob…semoga aja bener kalo gw pribadi yg disukai orang lain..tapi yg jelas hidup harus selalu dibawa happy kaya spongebob ^^

  95. indri permalink
    13 Desember 2011 3:31 pm

    25…W kaya elmo..ga pa2 sih punya banyak tmen………!!!!!

  96. rya permalink
    15 Februari 2012 4:18 pm

    30 poin = spongesbob ^_*

  97. 27 Februari 2012 7:56 am

    hehe ditunggu artikel heboh selanjutnya

  98. 3 Maret 2012 5:46 pm

    charlie brown

  99. indry permalink
    7 Maret 2012 11:26 pm

    gue spongebob, mungkin gara” keseringan ntonin spongebob kali ya?? hahah

  100. deva permalink
    30 Maret 2012 9:57 am

    Aku Elmo, haha… :D

  101. lulu permalink
    18 April 2012 9:59 am

    menurut hasil nya gue mirip sama spongebob yang selalu bikin orang bahagia hehehe \(^o^)/ gpp deh bloon dikit yang penting bikin orang seneng hihihi

  102. yukari permalink
    22 April 2012 7:07 pm

    37_ SpongeBob yahhh???? aku banget sihh… :)

  103. 12 Mei 2012 9:22 pm

    wah ua spongebob ea,,,,
    hehe,,, asikasik,,, sesuatu

  104. 28 Mei 2012 9:04 am

    w mirip Sponge Bob Square Pants
    Haha sipp deh ;D

  105. niluh aka sb permalink
    8 Juli 2012 11:16 am

    kebetulan kartun yg gak pernah buat gw bosan nontony adalah spongebob.. dan gw mirip spongebob square pants… wkwkwk.. :D

  106. Resti permalink
    18 Juli 2012 8:11 pm

    gue apet elmo nih hehe

  107. dora permalink
    23 Juli 2012 11:55 pm

    (36-43 points) lo mirip dengan Charlie Brown:

    Terlalu peka, selalu cepat jatuh cinta dan juga menganggap terlalu serius setiap hubungan. Kekeluargaan. Suka kangen sama emak dan selalu telpon tiap minggu. Punya banyak teman dan kadang lupa ulang tahun mereka saking banyaknya.

  108. elok46 permalink
    20 Oktober 2012 10:30 pm

    31 spongebob
    gw bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

    ijin share ya gw cantumin link ini

  109. nisa permalink
    9 Januari 2013 10:42 pm

    trims infonya… lumayanlah mirip si kotak kuning kesukaan gw, mirip dikit ama si naruto

  110. 10 April 2013 7:38 pm

    gw juga spongebob nih

  111. Nadha permalink
    16 Mei 2013 4:31 pm

    yuhUu. niLae gw smuA nxa 29. so, gw mriP spoNgebob .
    pasS bngetT krtUn favoriTe gw.

  112. synthia permalink
    10 Agustus 2013 9:39 pm

    hasilnya 31 point . yee aku mirip spongebob squarepants :))

  113. dila permalink
    27 Februari 2014 9:51 am

    aq spongebob. point 30

  114. Wiwin permalink
    15 Juni 2014 11:17 am

    Sponge Bob hahaha

  115. Peizhi permalink
    1 Juli 2014 4:58 pm

    Aq spongebob..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: